05/03/2010

Scampi a l'ail et Peperoni

Pour 4 personnes

12 scampi (8/12,sans la tete)
3 gousses d'ail
2=4 peperoni(depend s'ils sont fort)
2 branches de Thum
1cas de persil
5cas d'huile d'olive
100g de beurre
1baguette
sel,poivre


Decortiquez es scampis
Pelez l'ail et le coupez en fine lamelles
Coupez les peperoni en deux,enlever les graines et coupez en lamelles

Mettre l'huile d'olive dans une poele et chauffez,mettre les scampis avec le sel et le poivre dans la poele et faire cuire des deux cotés quelques instants,retirez de la poele et les mettre de coté
Ajoutez le beurre dans la poele et quand elle est chaude reduire un peu la temperature
Ajoutez l'ail,Thym,Persil et Les peperonis au beurre,salez legerement et laisser cuire sans arretez de remuer
Si l'ail commence a avoir une belle couleur,rajoutez les scampis,melanger un peu avec le beurre dans la poele et servir chaud avec la baguette


Superbe cette recette

 

16:42 Écrit par Tonia dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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