05/03/2010

Spaghetti à la carbonara de carottes

C'est un vrai délice cette recette les enfants et moi même ont beaucoup aimer

Voici la recette

200 g de pâtes linguine (mis des Spaghettis)
2 grosses carottes
1 barquette d'allumettes de jambon herta (mis des allumettes de lard)
20 cl de crème liquide extra-légère 3%
Ciboulette, thym ( pas mis car j'en avais pas mais j'ai mis du persil)
Sel, poivre

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante et salée 10 minutes.
Eplucher, laver et râper les carottes.
Dans une poêle chaude, ajouter les carottes râpées, les allumettes de jambon et les herbes, du sel et poivre. Couvrir et laisser cuire 5 minutes à feu doux. Ajouter la crème.
Egoutter les pâtes et incorporer à la préparation de crème-carottes. Laisser cuire encore 5 minutes en remuant bien. Servir aussitôt...

A refaire c'est sur

Source : Blog Anais cuisine

16:45 Écrit par Tonia dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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